7ヶ月ベビーの母です。あと数日で8ヶ月になるのですがこの間から貧血が…
7ヶ月ベビーの母です。
あと数日で8ヶ月になるのですが
この間から貧血が酷く30分も
立っていられなくなってしまいました。
内科受診でいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
貧血症状が、生理中に酷い場合は婦人科、生理じゃない時だったら内科と産院で説明されました!
7ヶ月ベビーの母です。
あと数日で8ヶ月になるのですが
この間から貧血が酷く30分も
立っていられなくなってしまいました。
内科受診でいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
貧血症状が、生理中に酷い場合は婦人科、生理じゃない時だったら内科と産院で説明されました!
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて 何度も質問させていただいています🥲 夫と意見が合わずに困っています。 私の希望にケチをつけて、夫の希望には私があまり納得できず、お互い妥協のような形で名前が決まりそうです… 私の希望は 帆乃花…
妊娠後期に入ってから全く夜寝れなくなりました、、、 朝まで一睡もできず、 旦那の仕事のお見送りをした後に昼過ぎまで寝るという昼夜逆転生活が続いてます…😿 昼間に寝れるのでマシだとは思うのですが、 夜寝れないこと…
もうずっと迷っています😭 夫がいとちゃんと呼びたいということで 衣都(いと) 絃葉(いとは) どちらにするか迷っています😢 いろんな名前を見すぎて果たしていとちゃん自体もかわいいのかどうかわからなくなってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理まだ来てないので内科行ってきます!ありがとうございます😊