コメント

退会ユーザー
高さ調整できるチェアクッションを普通の椅子に置いて座ってます🖐
足がぶらついたり深く座り過ぎたりしがちなので子ども用買った方がいいかな…って悩んでますが、もうしばらくこれで様子見ようと思ってます😅
退会ユーザー
高さ調整できるチェアクッションを普通の椅子に置いて座ってます🖐
足がぶらついたり深く座り過ぎたりしがちなので子ども用買った方がいいかな…って悩んでますが、もうしばらくこれで様子見ようと思ってます😅
「5歳」に関する質問
35歳以上で夫の年収が500〜600万程度で、ご自身が扶養内で働いてる方いますか? (できたらお子さん2人以上の方回答いただけたら嬉しいです) 貯金できていますか? いつまで扶養内の予定ですか?
もうすぐ5歳で ①自分の年齢がわからない ②自分が何組かわからない(ひまわり組など) ③明日、昨日、今度、この前を全て「明日」と言う ④わかる数字は3まで。10数える時も途中でバラバラになる ⑤朝ごはん、昼ごはん、おやつ…
5歳息子、上の子がゲームしてると、こっち行って!!とかこの技出して!!とかイライラしながら叫んでるのですが、普通ですか、、? すぐイライラするし、叩いてくるので心配です。 もう5歳なのに癇癪がひどいので発達相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!我が家もチェアクッションつけてるのですが、座りにくいのかクッションからずり落ちてしまいます😭
小学生にもなれば普通に座れるし、短い期間のために買うのもったいないですよね💦💦