ファッション・コスメ ジェルネイルオフ期間のポリッシュ(マニキュア)について昨日ジェルネイ… ジェルネイルオフ期間のポリッシュ(マニキュア)について 昨日ジェルネイルをオフしました。 諸事情により2週間後またジェルネイルをします。 もともと二枚爪や欠けやすく、オフしたところなので 尚更弱い状態だと思います。 強化も兼ねてマニキュアを塗ろうかな?と思うのですが 爪には良くないでしょうか。 教えていただけると幸いです。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 ネイル マニキュア みかん コメント はじめてのママリ🔰 Dr.ネイル いいですよ😊 3月18日 みかん Dr.ネイル見かけたことあります! 良いんですね、調べてみます🥰 ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
Dr.ネイル見かけたことあります!
良いんですね、調べてみます🥰
ありがとうございます!