東京旅行中、子供と一緒に楽しめる水族館や観光スポットを教えてください。西葛西のホテルに宿泊します。
3月末に東京へ遊びに行きます。
2日間はは旦那もいるので美味しいもの食べたり観光、1日はディズニーランド、あと2日間は旦那が仕事なので私と子供たちで過ごすことになります。
一応、ホテルは連泊で予約しているのでホテルに閉じこもることもできます(笑)が、せっかくなのでどこか連れて行ってあげたいです。
水族館とかも気になっています。
ベビーカーなどはつかいませんあ。
山菜と5歳の子を連れてのオススメあったら教えてください😆
ホテルは西葛西ってとこで予約しています。
- はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
葛西臨海公園(水族館があります)
お台場あたりですかね!
コロン
西葛西なら、無料の動物園がありますよ(*^^*)
行船(ぎょうせん)公園って名前です\(^o^)/
地下鉄博物館、
西葛西ならフォーシーズンズカフェってところおすすめてますよ!新鮮なフルーツと焼き立てワッフルが美味しいですよ(^o^)
スカイツリーが、子ども遊ばせられるエリアを作ったみたいですよ!そこ行くのもいいかと思いますよ(;・∀・)
都電に乗って池袋あたり行ったり、反対に荒川遊園地あたり行くのも楽しめるかもです^_^
-
はじめまして😊✨
無料の動物園🤩しかも西葛西ですか!そこ行ってホテルでゆっくりもいいですね✨
フォーシーズンズカフェ覚えておきます😍
スカイツリーも興味あります!!
雨が降った時のことも考えとかないとですよね😂
ありがとうございます!- 3月18日
-
コロン
西葛西ならインド紅茶のお店ありますよ(^o^)
西葛西のサニーモールってところのカフェリネアってところおすすめですよ^_^チョコレートケーキが絶品ですしお子様メニューもありますよ!- 3月18日
-
はじめまして😊✨
詳しくありがとうございます😆
まずホテル着いたら先に探してみます✨
チョコレートケーキは子供たちも大好きです😍- 3月19日
-
コロン
あっ、間違えました!サニーモールってところの裏にカフェリネアがあります^_^
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
電車移動なら葛西臨海水族園、サンシャイン水族館オススメです!
葛西臨海水族園は天気が良ければ、お外も散策出来ます!
サンシャインは水族園自体は小さいですが、サンシャインシティにお店がたくさん入ってるのと(ポケモンセンター、トイザらスなど)、飲食店がたくさんあります😊
車移動も出来るなら、足立区生物園がオススメです!
ここも小規模ですが、魚も動物も昆虫もいて、モルモットの触れ合いや、蝶々が放し飼いされてる温室があります!
園の外には公園もあります!
-
はじめまして😊✨
サンシャイン水族館って品川プリンスホテル内のやつですか??興味ありました🤩
葛西臨海水族園は全然知らなかったのでよかったです😆✨
初め車で東京まで行こうと思っていたのですが飛行機になったので電車のみです😂😂
ありがとうございます!- 3月18日
はじめまして😊✨
水族館があるんですね😄
しながわとか行くより西葛西からだと近そうですね!
土地勘も全く無く、地下鉄は迷子になりそうなイメージがあったりで悩んでました😂
ありがとうございます!