お出かけ 2歳半過ぎの子、金沢市で一時預かりおすすめのところありますか? 2歳半過ぎの子、金沢市で一時預かりおすすめのところありますか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 2 おすすめ 2歳 金沢市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 駅西のおひさまルームはたまに利用させて頂きます😆スタッフの方たちもとても優しいですし、綺麗でたくさんおもちゃもあり、子どもはいつも楽しんでいます🥰🥰 3月18日 ママリ コメントありがとうございます😊おひさまルーム行ったことないです🥺行くのは電話予約ですかね?🥺最初から3時間とか預かってもらえるかわかりますか?🙇♀️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 電話予約です!! 初回利用のときは、子供が慣れるために1時間だけ一度利用しませんか?と提案していただき、次からは何時間か続けて利用させて貰ってます!クーポンもあるので、1時間だけちょこっと預けることもあります☺️ 3月19日 ママリ やっぱ1時間からですよね🥺 ちょっと相談してみます🙌 ありがとうございます🥹 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊おひさまルーム行ったことないです🥺行くのは電話予約ですかね?🥺最初から3時間とか預かってもらえるかわかりますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
電話予約です!!
初回利用のときは、子供が慣れるために1時間だけ一度利用しませんか?と提案していただき、次からは何時間か続けて利用させて貰ってます!クーポンもあるので、1時間だけちょこっと預けることもあります☺️
ママリ
やっぱ1時間からですよね🥺
ちょっと相談してみます🙌
ありがとうございます🥹