コメント
ママリ
Pigeonの母乳実感は色んな産院で使われてますね☺️それでもうちは拒否します🥹
ママリ
Pigeonの母乳実感は色んな産院で使われてますね☺️それでもうちは拒否します🥹
「遊び」に関する質問
先週、子宮内容除去術を受けました。 術後、1週間は湯船に入っての入浴は禁止されています。 明日、息子のスクールで親子で川遊びがあります。 親もガッツリ川に入るようで、胸の辺りまでは入りますと言われました。生理…
習い事を続けるかどうか悩んでいます。 バスケの習い事をしている2年生の子供がいます。(ミニバスではありません) 今までは、 年長+1〜2年生、3〜6年生の 2部制に分かれて練習だったのが 6年生が3月に卒業してから2部の…
お子さんが手術をご経験されたことがある方に質問です 娘が7月6日に手の手術を予定しています 木曜日から保育園を休園しますが 入院の日までどうやって過ごそうか悩んでいます 他のお子さんがいる遊び場には行かないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これなら飲みますよ!ってコメントかと思ったら拒否します🥹でめちゃくちゃ笑いました🤣🤣🤣