※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しの挨拶で油セット貰って嬉しいですか?🥹

引っ越しの挨拶で油セット貰って嬉しいですか?🥹

コメント

m

嬉しいです😊今油高いから助かります🥺💓

🧸𖤣𖥧

オリーブオイルとか米油とか身体に良いものなら嬉しいですが
カロリーやコレステロールゼロとか
サラダ油は使わないので、実際貰って困ったことがあります🥹

物によります!
米油しか家で使わないのでそれ以外だとあんまりもらっても使わないかもしれません、、、

私もそろそろ引っ越しですが鼻セレブの3つ箱のセットとゴミ袋を渡す予定です🙌🏻

ママリ

個人的には嬉しいですが、口に入れるものって好みが分かれるので難しいですね……
私はコロナ真っ只中だったのでハンドソープと除菌シートのセットにしましたが、自治体のゴミ袋とかでもいいなーと思いました。

かんママ

我が家は米油しか使わないのでサラダ油を貰っても困っちゃうかもしれないです💦油って処分も大変だし💦

はじめてのママリ🔰

油は決まったものを使ってるので、たまに使うあの定番メーカーのごま油なら嬉しいです!

ままりぃ

うちはオリーブオイルしか使わないので、サラダ油とかなら使えないので困ります😭

まちゃこ

オリーブオイルとお醤油のセットを渡しましたが喜んでくれましたよ〜😊✨