退会ユーザー
まだ希望をもっててもいいんじゃないでしょうか?私も初期の頃少量の血がついていることが多々ありました。妊娠してるといいですね❤︎

mokamama♡
着床出血の可能性もあるのであと5日後くらいに検査薬をやってみてはいかがでしょう?
そのさらに一週間後だと、確実に病院でわかりますよ!
赤ちゃんが宿っていると良いですね(ノv`*)
退会ユーザー
まだ希望をもっててもいいんじゃないでしょうか?私も初期の頃少量の血がついていることが多々ありました。妊娠してるといいですね❤︎
mokamama♡
着床出血の可能性もあるのであと5日後くらいに検査薬をやってみてはいかがでしょう?
そのさらに一週間後だと、確実に病院でわかりますよ!
赤ちゃんが宿っていると良いですね(ノv`*)
「鮮血」に関する質問
妊娠中に肛門から鮮血出た方いませんか?🥲 さっき💩出そうだなと思ってトイレいって、おならしたあとなんとなく便器の中見たらポタッと血のような物が垂れてきて焦ってお股拭いたんですが何もつかなくて、おしり拭いたら…
化学流産した方に質問です。 出血はどんな感じでしたか? 一度した事あるんですが、普通の生理みたいな感じだった記憶があって。 今回は3日間少量のうすーいピンクの出血があり、妊娠初期によくある出血かなと思ってた…
病院に行ってないので前回の月経からの計算ですが、今日で6週と0日です。月曜日から少量の出血が始まり昨日から鮮血で織物シートじゃ足りないくらいで、今日は2日目まではいきませんが、ナプキンをつけなくちゃいけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント