コメント

はじめてのママリ🌷
眠気の限界で飲んでる場合じゃない!って気分ですかね💭
うちの子は飲みたいけど寝たい!で泣くタイプだったので、一旦げっぷさせて少し目を覚まさせてました。
はじめてのママリ🌷
眠気の限界で飲んでる場合じゃない!って気分ですかね💭
うちの子は飲みたいけど寝たい!で泣くタイプだったので、一旦げっぷさせて少し目を覚まさせてました。
「混合」に関する質問
質問というか悩みというか呟きです。 ずっと混合から完ミに切り替えようか悩んでて、一生懸命少ない母乳を吸ってる姿が可愛くて愛おしくてやめれなかったけど哺乳瓶拒否になるなら早めにミルクに切り替えるべきだったな…
産後2週間半です。母乳量が搾乳30分かけて両方で40mlほど。ミルク足して(なんなら今は体重が増えてない為ミルクを優先的に飲ませてる)混合中です。 産後1ヶ月経ってないけど完母の方ってどのくらい母乳出てるんでしょうか…
混合育児です。私が風邪をひいてしまい37度後半あるのですが、母乳はあげても問題ないですよね💦?薬は飲んでいません。混合だからミルクにしてもいいのですが、問題がなければあげたくて、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひらこ
私もさっきげっぷをさせてから再度飲ませると結構飲んでくれました!眠いのも関係あるのかもしれませんね😂