雑談・つぶやき 夫グッジョブ👍な出来事。2人目は?次は男の子?攻撃にあいました。娘を出… 夫グッジョブ👍な出来事。 2人目は?次は男の子?攻撃にあいました。 娘を出産したばかりです。 夫側の叔母に報告したところ、おめでとうより先に 2人目は?次は男の子がいいね〜などなど。 初めて言われて「えー!本当に言う人いるんだ〜!」と 私は電話の横で笑いをこらえるのに必死。笑 そんな中で夫は冷静に「娘が可愛すぎて2人目は考えていない。それに決めるのは僕ら夫婦だから」とガチャ切り。 夫〜〜!!!!あんた最高だよ〜〜!! 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 男の子 出産 2人目 夫婦 po(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント