雑談・つぶやき もともと子どもは2人って決めてたというか思ってましたが3人いてもいい… もともと子どもは2人って決めてたというか思ってましたが3人いてもいいかも…というか赤ちゃんかわいいって思ってもう3人目考えちゃってます😂 あんなもうありえない悪阻2回も経験してるのに自分頭おかしいとさえ思います(笑) 妊娠したらしたであの悪阻に2ヶ月半ぐらい耐えなきゃいけないし…なったらなったで後悔するけどほんと赤ちゃんかわいいですね🥺💓💓 成長するから赤ちゃんの期間なんて短いけど我が子ってこんなにかわいいんですね♡ 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 悪阻 妊娠した ぴぴ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント やぎっこりー🥦🫶 分かります😂❤️🔥 もともと3人欲しい→もう無理2人で終了! だったんですけど、出産ラッシュで赤ちゃん見ると可愛すぎて🥺❤️🔥❤️🔥 ずっと赤ちゃんなら産みたいです🤣🍼 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント