子育て・グッズ 最近よく寝るうちの息子,8ヶ月になってよく寝るようになりました。活動… 最近よく寝るうちの息子, 8ヶ月になってよく寝るようになりました。 活動時間がどんどん短くなってきました 4時間に1回1時間程度だったのが3時間になりたまに2時間で寝ます。 つかまり立ちもはいはいもよくするので体力を使ってるのかもしれませんがあまりにも寝るので心配です みなさんのお子さんはどうですか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 息子 体 つかまり立ち はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ体力あるのか、 もうお昼寝してません😌 8ヶ月の頃は30分のお昼寝を2回でした! 寝てくれたら1人時間取れるし羨ましいです🤫 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント