妊活 子供の寝かしつけで寝てしまい、タイミングを逃したことを後悔しています。明日の朝で遅いでしょうか? あーやってしまった... 月曜にhcg打って火曜の夜にタイミング取って下さいと指導されてたのに子供の寝かしつけで一緒に寝てしまってました😭 で、今起きました... 旦那に寝てたら起こしてと一言言っとくべきだった😭 もう明日の朝では遅いですよね...?? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ hCG 姉妹mama(9歳, 11歳) コメント ひよこままる 寝落ちしちゃいますよね、、 旦那さん寝ちゃったんですか?😭 やらないよりは明日の朝タイミングとれるならとるべきですよ!!! 1月18日 姉妹mama コメントありがとうございます。 今日に限って寝落ちしちゃいました😭 旦那に今日!って言ってなかったので...😭 後悔しかなくもう眠れないです。 そうですよね! やらないよりマシですよね... 1月18日 ひよこままる さすがに今から旦那さん起こしては厳しいですかね?😭 私は旦那さんが三交代で休みもバラバラだったんで、この日!って時は寝てるの起こしてました😂夜って言っても時間は様々だし、朝でも大丈夫かもですよ!!モヤモヤしちゃいますが、明日の朝挑戦するならはやく休んで体をリフレッシュさせたほうがいいですよ!☺️ 1月18日 姉妹mama 私のとこも三交代です。 今日休みで明日の夜から夜勤なのでタイミング良かったのに... さずかに2時回ってるのでやめときます😭 ほんと三交代だとタイミング合わないですよね...😭 とりあえず朝タイミング取ってみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
コメントありがとうございます。
今日に限って寝落ちしちゃいました😭
旦那に今日!って言ってなかったので...😭
後悔しかなくもう眠れないです。
そうですよね!
やらないよりマシですよね...
ひよこままる
さすがに今から旦那さん起こしては厳しいですかね?😭
私は旦那さんが三交代で休みもバラバラだったんで、この日!って時は寝てるの起こしてました😂夜って言っても時間は様々だし、朝でも大丈夫かもですよ!!モヤモヤしちゃいますが、明日の朝挑戦するならはやく休んで体をリフレッシュさせたほうがいいですよ!☺️
姉妹mama
私のとこも三交代です。
今日休みで明日の夜から夜勤なのでタイミング良かったのに...
さずかに2時回ってるのでやめときます😭
ほんと三交代だとタイミング合わないですよね...😭
とりあえず朝タイミング取ってみます!