※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

ダイソーのリメイクシートを使ったことがある方、ダイニングテーブルに貼る際の剥がしやすさやベタつき、禿げの経験を教えてください。

ダイソーのリメイクシートを使ったことのある方に聞きたいです!リメイクシートを剥がしたらベタベタしたり、元のが禿げたりしましたか?また比較的綺麗に剥がせますか?

ちなみに壁や床ではなくダイニングテーブルに貼りたいと思っています😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うち出窓の棚部分に貼ってます!試しに少し剥がしてみたらちょぴっと元のが禿げました笑
古いからなのかもしれませんが💦
ベタベタはしなかったです。

• ままり

ままり

早くにコメントいただきありがとうございます🥺
    やっぱり禿げちゃうんですね🫠主人がとる時禿げるからやっちゃダメって言うんです😮‍💨残念😭

あと、試しにというのはこの質問見てしてくださった感じですか?!それだったら本当にすみません!!!

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も考えず貼っちゃったので私もどうなのか気になってやってみました笑
    旦那にも了承取らずに貼ったので剥がす時怒られそうです😂

• 3月17日
  • ままり

ままり

この質問を機にだったんですねすみませんほんとに🥶🙇🏻‍♂️男の人って(一括りにしていいのか?🤣)そういうの細かいですよね🫠昨日相談したらもうやめといて!って強めに言われました残念🙃

• 3月18日
ナバナ

ダイソーのは剥がしたら汚くなったってのを,インスタでよく見かけます

• ままり

ままり

コメントいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️🌿インスタにもそのような情報上がってるんですね😭やめておきます🥲教えていただきありがとうございます🥺

• 3月18日