子育て・グッズ 明日病院に行くか行かないか迷ってます。子供の風邪の症状が今の所熱だ… 明日病院に行くか行かないか迷ってます。 子供の風邪の症状が今の所熱だけです 今週は朝もいつもより早めで娘も 疲れ切ってしまったのかなって思っています💧 熱は先程測って38.5°です。 夕飯前に寒いと言っていてそこから少し食べたら 毛布にくるまって寝てしまいました。 着替えさせようと体を触った時に気付きました💧 熱だけなので様子をみるか迷います💦 皆さまならどうしますか?🙇♀️ 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 病院 着替え 症状 熱 体 ゆーママ(6歳) コメント みき 集団生活してるなら病院行って検査してもらいますね😊他の子に移しても可哀想だし。 明日の朝も熱あるなら、明日にでも行ってついでに解熱剤ももらいに行きます(^^) 3月17日 ぽん 週末に入るので私なら念のため受診しておきます 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント