妊活 フライング検査についてです!生理予定日後にやるものなのは重々承知して… フライング検査についてです! 生理予定日後にやるものなのは重々承知していますが、待ちきれず生理予定6日前にやりました。 結果は陰性。 ここから陽性に変わることってあるんでしょうか?🥲 ちなみに思い当たる行為からは2週間+3日経っています 最終更新:2023年3月17日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確実ですか? 確実でなかったらずれなどあると思うので陽性出る場合もあると思います 3月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 基礎体温とかはぜんぜんつけてないので確実ではないです。 3月17日 はじめてのママリ🔰 ならこれから陽性でるかもですね😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
基礎体温とかはぜんぜんつけてないので確実ではないです。
はじめてのママリ🔰
ならこれから陽性でるかもですね😊