ファミリーカー選びについての2つの質問です。 ① 7人乗りor8人乗り、どちらがいいかアドバイスをお願いします。 ② 後席ディスプレイのオプション、必要かどうか教えてください。
【ワンボックスのファミリーカーについて】
2つ質問があります❣️
現在0歳のこどもがおり、
将来的にはもうひとり、こどもは欲しいと思っています。
4人家族を理想としております。
①7人乗りor8人乗り、どちらか悩んでいるのですが
メリットデメリットや
どっちがいいかなどアドバイス欲しいです🤍
②後席ディスプレイをオプションでつけるか悩んでいます
必要不必要、どう思いますか?
すみません、カテゴリーがわからず子育てのカテゴリーにて失礼いたします💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
7人乗りで7人乗ることは滅多にないし、8人乗りで8人乗ることも滅多にないです。笑
うちは8人乗りにして広々使ってます。7人乗りだとそもそもシートがないとかで広々使おうと思っても使えないので。
後席ディスプレイは【あったら便利、なくても平気】です。オプションで付けるほどではないかなと思います。後付けも出来るので、後付けのほうが種類もたくさんありますよ😊
りん
子供2人で7人乗りです!
7人乗りだと後ろ行きたい時に狭いけど間通っていけます😂
義父が8人乗りなんですがいちいち椅子を下げないといけないのでちょっとめんどくさいです💦
うちはディスプレイ付きで子供がいつもDVD見てます☺️
前の車はなかったので必須ではないけどあると便利です✨✨
ぷ〜
7人乗りタイプに乗っています。
8人乗りだと3列目が使いにくくなるのでやめました。
3列目ではオムツ替えたり、授乳したりしてよく使用しています😊
後席ディスプレイ重宝してます✨長距離移動のときなどDVDやテレビをおとなしく見ていてくれると助かります😊
あと自分が後部座席に乗ったときもテレビ見ながら移動できるので良いです🥰
はじめてのママリ🔰
①8人乗りに乗っています!
普段は3列目シートはあげています。
セレナはウォークスルーできるので8人乗るときも、3列目の人から乗り降りすれば楽ちんです!
②重宝しています!
コメント