コメント

ミルクティ👩🍼
多くないと思います🥺
娘2人は、2週間健診後から100ml飲んでいました😂
ミルクティ👩🍼
多くないと思います🥺
娘2人は、2週間健診後から100ml飲んでいました😂
「ミルク」に関する質問
今日出先でミルクをあげるのに、ほほえみの缶ミルク用アタッチメント(新品)を洗浄せずに使ってしまいました。 乳首とキャップは自宅から持ってきていたので消毒済みでしたが、アタッチメントを持参忘れてしまい、急遽出先…
妊活中の状況ですが、赤ちゃんが産まれたらミルクを作るのにウォーターサーバーって確実にあった方が良いでしょうか??ずっと考えてます🍼👶 無くても全然いけるものでしょうか?? 意見お聞きしたいです💡🙏✨
皆さんなら予定をキャンセルしますか? ・体を触ると暑いと感じるときはあるがちょっとすると治っている ・慣らし保育中だが保育園では離乳食、ミルクを嫌がりほぼ食べれず帰ってくる。その延長上か家では食べるが顔を背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ👩🍼
2週間健診後。ではなく、2週間健診前からです😭
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お返事ありがとうございます✨
100mlはすごい飲みっぷりですね🤭🤭!
上の子はすっごい勢いでミルク飲んでた記憶なんですけど‥どれくらいだったかもう忘れちゃって😵笑
やはりお腹空くタイミングが早くなってきちゃってるのでミルク量足してもいいですよね😳80だと2時間すぎくらいからうねうねしだすので🤦🏻♀️笑
90にしてみて、少し様子みてみます、ありがとうございます♡
ミルクティ👩🍼
3時間もたないなら増やしても良いと思います😅
増やしても様子に変わりがなければ、足りないからではないと判断が出来ます🥲
長女は2680gで1番小さく生まれましたが、食欲旺盛でした😂
今もですが…🤣
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今のところもうすぐ2時間半経ちますが、うねうねしてないのでいい感じです👍✨
普段ならこのあたりからもううねうねし出すので😂笑
100ml飲んでるとの意見聞けたので安心しました🥹食欲旺盛だったらしっかり成長これから成長してくれそうですね😂😂♡