コメント
ミルクティ👩🍼
多くないと思います🥺
娘2人は、2週間健診後から100ml飲んでいました😂
ミルクティ👩🍼
多くないと思います🥺
娘2人は、2週間健診後から100ml飲んでいました😂
「吐き戻し」に関する質問
今日で2週間で完ミで80を8回飲んでましたが飲んだ後も寝なくなって3時間たたずに泣く為90あげたらペロリで吐き戻しもなくゲップした後爆睡しました😂 足りなかったんですかね、、? このまま90を8回飲ませていけば平気です…
赤ちゃん ゼエゼエで起きちゃいます 赤ちゃんが喉のゼエゼエ、ゴロゴロで起きてしまい 細切れになってしまいます。 昨日も6時間しか寝てません…(赤ちゃんが) 吐き戻しも多く、授乳時に空気をたくさん吸ってしまうのか…
よくミルクを吐き戻します。 量は多くないのですがミルクかぶれをするので困ってます😭 ガーゼで拭いたり手口ふきで拭くのですが他に何をしたらいいでしょうか? さっき割と大量に戻して首やら顎周りにミルクぶわーとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ👩🍼
2週間健診後。ではなく、2週間健診前からです😭
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お返事ありがとうございます✨
100mlはすごい飲みっぷりですね🤭🤭!
上の子はすっごい勢いでミルク飲んでた記憶なんですけど‥どれくらいだったかもう忘れちゃって😵笑
やはりお腹空くタイミングが早くなってきちゃってるのでミルク量足してもいいですよね😳80だと2時間すぎくらいからうねうねしだすので🤦🏻♀️笑
90にしてみて、少し様子みてみます、ありがとうございます♡
ミルクティ👩🍼
3時間もたないなら増やしても良いと思います😅
増やしても様子に変わりがなければ、足りないからではないと判断が出来ます🥲
長女は2680gで1番小さく生まれましたが、食欲旺盛でした😂
今もですが…🤣
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今のところもうすぐ2時間半経ちますが、うねうねしてないのでいい感じです👍✨
普段ならこのあたりからもううねうねし出すので😂笑
100ml飲んでるとの意見聞けたので安心しました🥹食欲旺盛だったらしっかり成長これから成長してくれそうですね😂😂♡