お仕事 30週目の8ヶ月妊婦です。今月末まで仕事なんですがかなりの疲労が酷いで… 30週目の8ヶ月妊婦です。今月末まで仕事なんですがかなりの疲労が酷いですが、最近朝ごはんを気にするようになり仕事が保育士なのでお散歩に行くのでよく歩くので、足が痩せてきました⭐前は浮腫が酷かったりしてたんですが、食生活を少し変えるだけで、こんなに身体の調子が違うんだと思いました⭐でもお昼寝をしちゃった後の疲労感は半端ないです😣でも休みの日お昼寝してしまいます。仕事の時は出来ないのでいいんですが😅 最終更新:2023年3月17日 お気に入り お昼寝 妊娠30週目 浮腫 妊婦 体 食生活 散歩 保育士 あかり(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント