退会ユーザー
夫が夜遅い時はお皿に入れてラップしてそのまま置いてます🖐
食べる時にレンチンして食べてもらってます😊
はじめてのママリ🔰
実家ではグリルに入れっぱなし、帰宅後またグリルで焼いてました。
特に問題なく食べれてましたがかたくなりそうだしグリルを洗っちゃいたいので私はお皿にあげてラップしてチンしてます。
そしてチンだとこんどはべちゃっとしそうなので、もし味にこだわるならチンしてからちょっとだけグリルかなーと思います✨
すず(28)🔰
当日に食べるならお皿へラップしてそのままかな
ママリ
皆さんありがとうございます🥺✨
助かりました🥺💓💓
A&Hママ
耐熱容器にお水をいれて一緒にラップをかけて温めるか、オーブンまたはトースターでやるならお酒を回しかけてから温めるというやり方をしてます!
それか、キッチンペーパーに水分含ませて魚に被せてレンジですね!
-
ママリ
ありがとうございます🥺✨
しばらくグリルに放置してしまって、チンして食べただけだとやっぱり固くなってしまった部分があって微妙そうでした😭💦
また試してみます🥺✨- 3月19日
コメント