はじめてのママリ🔰
うちの下の子が人見知りが激しすぎて、すっごい真顔な写真だらけです😅
でも指示されたことはちゃんとこなしていたので、笑わずでもなんとか終えました。
将来「そんな時期もあったよね…」て思うことにしました🤣
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が人見知りが激しすぎて、すっごい真顔な写真だらけです😅
でも指示されたことはちゃんとこなしていたので、笑わずでもなんとか終えました。
将来「そんな時期もあったよね…」て思うことにしました🤣
「3歳」に関する質問
ユニバに行くか温泉地に行くか悩み中です🫣 3歳と1歳の子がいて上の子はビビリで乗り物系は多分乗れないと思います…でもユニバとかのがキャラクターもいるし子供も楽しいのかなと思ったり🥺 あとトイトレ中なのでユニバとか…
うちの駐車場、監視カメラ的なものがあるんだけど、 さっき3歳ぐらいの女の子が入ってきてて、 お母さんとおばあちゃんは笑いながら見てるだけで 恐ろしかった、、、。 普通自分の子が人の敷地に入ってたら注意しません?…
ディズニーシーに今度行くのですが、子供の年齢確認ってありますか?証明書の提示とか💦 下の子3歳なのですが4歳の上のこより大きくて😭 年齢はアトラクションのところでも毎回聞かれる感じでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント