コメント
菜の花
長いもの買ってません💦
わたしは前厄でお祓いしましたが扁桃腺炎腫れて、胃腸炎もなり今年はきっと体調崩す年になりそうです😭
菜の花
長いもの買ってません💦
わたしは前厄でお祓いしましたが扁桃腺炎腫れて、胃腸炎もなり今年はきっと体調崩す年になりそうです😭
「体」に関する質問
添い乳してる人いますか? 生後1ヶ月です。夜の授乳後の寝かしつけが嫌すぎて添い乳しようか迷ってます。 添い乳した後はゲップするのかとか体勢もよく分からず、普段やってる方教えてください!
白斑の対処法が知りたいです! 初めて白斑ができてしまったのですが、授乳が痛くて苦痛です… 助産院に行きたいのですが、先日子どもの風邪をもらい私の体調が悪いのですぐは行けなさそうで… 自宅でできる対処やどのくらい…
生まれて1週間経ちました!授乳がいいとは思いますが私が下手?なのもあり上げるの苦戦してます。赤さんも吸うの必死で吸ってくれるけど…すぐ寝ちゃう?吸わないし、吸ってくれるけど終わる…寝る…ん?こんなに授乳って体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買ってないんですね!わたしも買ってないのですが、本厄はいって体調崩しまくりなのですがりたい気持ちで…😂
菜の花さんもうちも厄が落ちますように😭🙏
菜の花
女の30はほぼ厄年ですもんね💦
前厄厄年後厄の年は扁桃腺炎年4回して、厄年でない年は
扁桃腺炎ならなかったです🤣
お互い乗り切りましょう💪