サプリ・健康 厄年の時に長いものを買ったことありますか? 2月から、乳腺炎→コロナ→胃腸炎と体調くずしてばっかです😢本厄の年…しっかり本厄してますー笑 長いものをつけたら良いみたいなのですが、みなさん厄年の時長い物買いましたか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 菜の花 長いもの買ってません💦 わたしは前厄でお祓いしましたが扁桃腺炎腫れて、胃腸炎もなり今年はきっと体調崩す年になりそうです😭 3月17日 はじめてのママリ🔰 買ってないんですね!わたしも買ってないのですが、本厄はいって体調崩しまくりなのですがりたい気持ちで…😂 菜の花さんもうちも厄が落ちますように😭🙏 3月18日 菜の花 女の30はほぼ厄年ですもんね💦 前厄厄年後厄の年は扁桃腺炎年4回して、厄年でない年は 扁桃腺炎ならなかったです🤣 お互い乗り切りましょう💪 3月18日
はじめてのママリ🔰
買ってないんですね!わたしも買ってないのですが、本厄はいって体調崩しまくりなのですがりたい気持ちで…😂
菜の花さんもうちも厄が落ちますように😭🙏
菜の花
女の30はほぼ厄年ですもんね💦
前厄厄年後厄の年は扁桃腺炎年4回して、厄年でない年は
扁桃腺炎ならなかったです🤣
お互い乗り切りましょう💪