mm
黒の指定靴です🙆♀️!!!
ぽん
靴は特に指定ないのでみんな色とりどりの靴を履いてます。
娘はピンクとか紫とかです。
はじめてのママリ🔰
靴の指定はないので、それぞれ好きなスニーカー履いています!
年少の娘は、白に花柄とピンクです😊
3-613&7-113
幼稚園から、白以外の色と言われてます。なので、好きなの履いてますよ😊我が家は、娘なのでピンクが多いです。
ママリ
指定はないので、息子は黒のスニーカー、赤のスニーカーの2足で回してます😊
mm
黒の指定靴です🙆♀️!!!
ぽん
靴は特に指定ないのでみんな色とりどりの靴を履いてます。
娘はピンクとか紫とかです。
はじめてのママリ🔰
靴の指定はないので、それぞれ好きなスニーカー履いています!
年少の娘は、白に花柄とピンクです😊
3-613&7-113
幼稚園から、白以外の色と言われてます。なので、好きなの履いてますよ😊我が家は、娘なのでピンクが多いです。
ママリ
指定はないので、息子は黒のスニーカー、赤のスニーカーの2足で回してます😊
「幼稚園」に関する質問
誰か聞いてください。 今週土曜日に約1年前からずっと楽しみにしてた大好きなアーティストのライブがあります。 今年のイベントの中でも1番楽しみにしてました だけど昨日から息子がインフルになり、多分私も感染しまし…
もうすぐ4歳女の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。 見た事ないですが、幼稚園で流行っているのかプリキュアグッズがほしいそうです。 ただ、プリキュアの4人集合写真やイラストがパッケージにあればなんでも良い…
子どもたちが幼稚園学校から帰ってきたらすぐにお風呂いれてますか? 旦那が17時前に帰ってくるんですけど、風呂に入ってないと嫌味を言われます。 泥汚れとかあったらすぐにいれますけど、それ以外のときって私はいれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント