mm
黒の指定靴です🙆♀️!!!

ぽん
靴は特に指定ないのでみんな色とりどりの靴を履いてます。
娘はピンクとか紫とかです。

はじめてのママリ🔰
靴の指定はないので、それぞれ好きなスニーカー履いています!
年少の娘は、白に花柄とピンクです😊

6み13な1
幼稚園から、白以外の色と言われてます。なので、好きなの履いてますよ😊我が家は、娘なのでピンクが多いです。

ママリ
指定はないので、息子は黒のスニーカー、赤のスニーカーの2足で回してます😊
mm
黒の指定靴です🙆♀️!!!
ぽん
靴は特に指定ないのでみんな色とりどりの靴を履いてます。
娘はピンクとか紫とかです。
はじめてのママリ🔰
靴の指定はないので、それぞれ好きなスニーカー履いています!
年少の娘は、白に花柄とピンクです😊
6み13な1
幼稚園から、白以外の色と言われてます。なので、好きなの履いてますよ😊我が家は、娘なのでピンクが多いです。
ママリ
指定はないので、息子は黒のスニーカー、赤のスニーカーの2足で回してます😊
「幼稚園」に関する質問
自分が幼稚園とか小学生の頃毎年デパートでサンリオのお祭り?みたいなのやってたんですけど覚えてる人いますか?🥺 回数券買って宝探ししたり砂絵やったり🥺 それってもうやってないんですかね😭 またやってほしいです😭
娘の意地悪で悩んでいます😔 娘は何の遊びをするにもぬいぐるみと一緒に遊ぶのが好きなのですが、例えばおままごとで遊んでたらママやぬいぐるみに「これはダメ〜!」とあげなかったりします。 最終的にはどうぞってする…
年少さんって幼稚園の外遊びなどでお友達と遊んだり しますか?? 今年転勤で引越し、新しい幼稚園に年少で入園しました。 3ヶ月経ちましたがお友達が全然いない様子で 外遊びでは1人で遊んでるっぽいです😭 そんなもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント