コメント
退会ユーザー
ご飯の時間には起こしますね!😉
機嫌悪くなると大変なので30分くらいは寝かせます
なまこ
1時間で起こした方が良いと思います💦
夜元気になって寝なくなります😱
下の子も夕寝30分寝ただけでいつもより1時間遅く寝かせましたが眠りに入るまでかなり時間かかります😭
-
はじめてのママリ🔰
1時間より30分のが本人のためですかね🤔
- 3月17日
退会ユーザー
ご飯の時間には起こしますね!😉
機嫌悪くなると大変なので30分くらいは寝かせます
なまこ
1時間で起こした方が良いと思います💦
夜元気になって寝なくなります😱
下の子も夕寝30分寝ただけでいつもより1時間遅く寝かせましたが眠りに入るまでかなり時間かかります😭
はじめてのママリ🔰
1時間より30分のが本人のためですかね🤔
「昼寝」に関する質問
仰向けってお腹張りやすいですか? 昼寝してて起きたらガッチガチでした。 もうすぐ19wなのですがこんなにも早く張りますか? 病院は行かなくて大丈夫ですかね…? 日中張ってるかは確認できてないのですが 同じ週数や経…
現在 3ヶ月です 教えてください🥲 ①頭の絶壁が心配でエスメラルダの枕を予防目的でも買おうかと迷ってます。時期的に購入タイミングは遅いですかね?💦 ②おもちゃ等なにひとつ買ってません。プーメリー?やベビージム…
明日ディズニー行くのですが、ベビーカー2台必要ですかね?🤣 長女21キロあり(笑)歩けなくなると詰みます…笑 旦那はいらないと言いますが、前回長女3時間くらいディズニーで寝てしまい… ベビーカー1台だけだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30分のがいいですかね🤔