※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひわ
その他の疑問

息子のインタビューが最終園便りに載っていなかった。記念号なのに忘れられたのかな?普通に言う?強く言う?

年長さんの最後の園便りに息子のインタビューだけ載ってませんでした🥲わざとじゃないんだろうけど最終号!って記念ぽく書いてあるのに忘れないでよー💦
みなさんは普通に言いますか?少しは強く言いますか?

コメント

🕊

それは悲しすぎます💦
まずは普通に言います!
それの対応次第で考えますかね💦

• ひわ

ひわ

ありがとうございます😌
    怒っても出てしまったのはどうしようもないなぁと思いつつ、いつもの先生の感じだとへらっと謝られそうで💦

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

普通に聞いてみます。

1人だけ出てないって
おかしいと思います。

• ひわ

ひわ

確認してから出してほしいですよね😩
    昨日来たお手紙で今日卒園式だったので言えなかったのですが来週伝えてみます。

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

クラス全員書かれていて息子さんのだけ無かったと言うことですか?
悪意がなくてもお子さんもひわさんも悲しいし辛いですよね😢
楽しみにしていたのに載っていなくて悲しかったと明日にでも伝えます!
載ってないの悲しすぎますよ😭

• ひわ

ひわ

2問のインタビューを一人一人に聞いたのが載っていたんですがうちの息子のものだけなくて💦
    私が劣等感強いから気になるだけ?とも思ったんですがやっぱいやですよね。卒園後に文句言いたくないけど悲しくてー

• 3月17日
ママリ

えー悲しすぎますし
わざとじゃなくても腹立ちます😭
腹立ちますが普通にいいます!

• ひわ

ひわ

元々担任の先生はあまり合わないなぁと思ってたんですが💦
    怒って事と我慢する事の区別が難しいです😢

• 3月17日