ままり
園の雰囲気によりますが、私はそう言った格好のママいても非常識とか思いません☺️
今日卒園式でしたがうちの園はほぼザ!!卒園式!!って感じでツイードジャケットにワンピースばっかでした!
私は黒のジレとか攻めた感じで行きましたw
ぶっちゃけメインは子供なので大して周りは親見てないです☺️
ママ
いいと思います☺️!!
ままり
オシャレさんなママだなぁ♡
と思います♡
はじめてのママリ🔰
そうですね、完全に礼服ではないです。
ただ卒園式に着ることに関しては、その園の雰囲気にもよると思います。
卒園式で当然保護者はスーツの園、さらに全員ブランドスーツの園(色指定)、結構バラバラな園、皆カジュアルよりなスーツもしくは完全にカジュアルの園、ほんとーに色々です。
皆さんカジュアルな園なら全然いいとおもいます!でももし皆きっちりスーツの園ならば浮いちゃうと思います(でもすごくお好きならばなに着てもいいとおもいますよ)。
はじめてのママリ🔰
全然礼服じゃないです😄
髪を写真の方みたいにビシッとまとめて行ったら素敵だと思います。
私は好きな部類です💕
ママリ
礼服かはよく分かりませんが非常識じゃないと思います!私は大好きですし卒園式にこの服を着ていても違和感は全然ないです✨
この写真のモデルさんみたいにクールな雰囲気でこの丸めのシルエットの服着てたら、センスあるおしゃれママさん…😍と憧れちゃいます!
コメント