妊娠・出産 病院へ行くべきか相談したいです。 出産して2ヶ月たって初めて、昨日旦那と仲良ししました! めっちゃ痛くて、産後だしなーと思って終わってからトイレ行ったら大出血してて、今日は1日ナプキンが外せませんでした(>_<) 痛みはないんですが… 病院に行った方がいいんですかね…?? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 旦那 病院 仲良し 産後 出産 トイレ AKIRAママ(8歳, 11歳) コメント 虹の番人 それは辛いですね(涙) 出血酷そうなので病院行ったほうが良さそうです! 赤い出血なら新しい血なので行為をして炎症を起こしてしまったかもですね😢 お大事になさってください! 1月18日 AKIRAママ コメントありがとうございます(>_<) 明日まで続いたら恥ずかしいけど、病院に行ってみようと思います💦 赤い出血なので、炎症を起こしたのかもですね…(^-^; 1月18日 虹の番人 恥ずかしくないですよ! 私は経験していませんが、ちょこちょこ聞くお話です。先生もそんな目でみませんよ(*´ω`*) 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
コメントありがとうございます(>_<)
明日まで続いたら恥ずかしいけど、病院に行ってみようと思います💦
赤い出血なので、炎症を起こしたのかもですね…(^-^;
虹の番人
恥ずかしくないですよ!
私は経験していませんが、ちょこちょこ聞くお話です。先生もそんな目でみませんよ(*´ω`*)