コメント

虹の番人
それは辛いですね(涙)
出血酷そうなので病院行ったほうが良さそうです!
赤い出血なら新しい血なので行為をして炎症を起こしてしまったかもですね😢
お大事になさってください!
虹の番人
それは辛いですね(涙)
出血酷そうなので病院行ったほうが良さそうです!
赤い出血なら新しい血なので行為をして炎症を起こしてしまったかもですね😢
お大事になさってください!
「産後」に関する質問
授乳中の乳がん検診について。 現在34歳産後三ヶ月で授乳中です。 前回の検診(エコー、マンモ、触診)から1年半ちょっと経過しています。 授乳中ではありますが、キリッとした痛みや何となくゴリゴリした感じがする箇所が…
帝王切開ママさん! 産後の骨盤ベルト何使ってますか? 1人目の時細めの骨盤ベルトが傷に当たって痛くて、骨盤ベルト無しで過ごしました💦 そして骨盤が左右ずれてる感じで腰痛に悩まされたまま2人目妊娠したので、今回は…
連投すみません、、!教えてください🙇♂️ 今4ヶ月半の息子がおりますが、 周りのみんなより体が大きめかつ成長が早く、 もう寝返り・ずり這いできて、ハイハイしかけです。 立ちたい!みたいな行動するほどで、本当に大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AKIRAママ
コメントありがとうございます(>_<)
明日まで続いたら恥ずかしいけど、病院に行ってみようと思います💦
赤い出血なので、炎症を起こしたのかもですね…(^-^;
虹の番人
恥ずかしくないですよ!
私は経験していませんが、ちょこちょこ聞くお話です。先生もそんな目でみませんよ(*´ω`*)