コメント
ほむら
どっちでもいいですよ。
子どもは熱があっても案外元気です。
ぐったりしてるならやめた方がいいですが、元気なら、いつもより早めにあがる、くらいでお風呂に入って大丈夫ですよ。
ほむら
どっちでもいいですよ。
子どもは熱があっても案外元気です。
ぐったりしてるならやめた方がいいですが、元気なら、いつもより早めにあがる、くらいでお風呂に入って大丈夫ですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ1歳の子供が昨日から咳していて今日の朝から37.6℃、今日の午前中に病院行って帰ってきたお昼頃から熱が上がってきて今38.9℃なのですがもう一度病院行った方が良さそうですかね😭😭 一応シロップと解熱剤はもらった…
うちの区では(全国共通?)、3、4ヶ月検診を区役所でやっているのですが、5ヶ月の娘が肺炎や喘息で入退院を繰り返しており、検診を受けられていません。 今回も難しそうなので、6ヶ月の手前で受けようかと思うのですが…
上の子の日本脳炎の予防接種がもうすぐあります! 朝イチに予防接種したらその日や翌日は保育園登園行かせますか? いつも予防接種は副反応あっても土日休めるしって思って金曜日の午後とかにしてました。 ただ今は育休中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊さっといれようと思います!!