コメント

あゆみ
職種はなんですか??
あゆみ
職種はなんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんインスタ更新していますか? 以前は何かあればあげていたのですが、ふといいねの数やコメントに一喜一憂している自分がいて。今は親しい友達機能もあるため、自分だけ入っていなければ…や、嫌われてたらとか、急…
息子がギャン泣きでも起きられない。 夜中ギャン泣きで起きるのですが、泣き出してから1時間以上でやっと気がつきます。(1階に住む親に大丈夫?と連絡が来るので時間がわかりました) どうすれば泣き声で起きられるので…
小1の子供なんですが耳が痛いようで中耳炎でしょうか? お風呂入ってから痛いと言ってました。 夜寝る前にカロナール飲ませたんですが良かったんでしょうか? 明日日曜日ですがやってる耳鼻科に行った方がいいですか? 月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かふぇおれ☕️
看護師です🙋♀️
あゆみ
私自身は看護師ではありませんが、土日祝と夜勤免除になってる方はいらっしゃいます!正職員です。
かふぇおれ☕️
そうですか!
どのような理由とかわかれば教えてください🙇♀️
あゆみ
うちの病院は、規程がそうなっています。
子供が小学生未満の人で、育休も当院で取得された方は自動的にそうなります!
かふぇおれ☕️
素晴らしい病院ですね🥺🙏
あゆみ
でも、子供ができたのを機に辞めて、転職された方は免除にはなりません💦
かふぇおれ☕️
それは元は別の病院で
働いていた方ということですか?
あゆみ
そうです⭐️
かふぇおれ☕️
なるほど!そんなことあるんですね😮