子育て・グッズ キューズベリーの抱っこ紐、何ヶ月から使える?初代のおんぶもできるタイプについて知っている方いますか? キューズベリー抱っこ紐について お下がりでキューズベリーの抱っこ紐を譲っていただいたんですが、何ヶ月から使えますかね? 多分初代?のやつでおんぶもできるタイプなんですが、わかる方いますか?? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 抱っこ紐 キューズベリー はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント らすかる うちは2ヶ月くらいから使ってます😅本当は首すわりしてからのほうがいいんですが。 3月17日 らすかる 初代なのかはわかりませんが、肩ベルト(写真赤丸)の下のタイプでうちのは3年程で壊れたのでお下がりだと気をつけてください😣 改良されて上の形になったそうです(取れたときに修理依頼かけたら保証期間内とのことで新型の上タイプを無償交換してもらいました) それも3年前の話なので初期型と思われるものはお気をつけください。 3月17日 はじめてのママリ🔰 わざわざ画像までありがとうございます😭 4ヶ月になり首も座り始めたのでそろそろ使えますかねー🥹 多分、下のタイプだと思います😢見た感じあまり劣化してないのですが3年以上前の物なので故障には気をつけます💦抱っこ紐も壊れることあるんですねー🥲 3月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
初代なのかはわかりませんが、肩ベルト(写真赤丸)の下のタイプでうちのは3年程で壊れたのでお下がりだと気をつけてください😣
改良されて上の形になったそうです(取れたときに修理依頼かけたら保証期間内とのことで新型の上タイプを無償交換してもらいました)
それも3年前の話なので初期型と思われるものはお気をつけください。
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像までありがとうございます😭
4ヶ月になり首も座り始めたのでそろそろ使えますかねー🥹
多分、下のタイプだと思います😢見た感じあまり劣化してないのですが3年以上前の物なので故障には気をつけます💦抱っこ紐も壊れることあるんですねー🥲