雑談・つぶやき 来年度のクラス発表。私が嬉しすぎた😂笑息子も喜んでたけど、唯一、普通… 来年度のクラス発表。私が嬉しすぎた😂笑 息子も喜んでたけど、 唯一、普通に話せる人が1人しかいなくて、 (当たり障りない話しは誰とでもできるけど😅) 今年はクラスが別だったので、お互い 「またボッチですね!笑」 と🤣 クラス単位で行動することが多く、 おまけに我が家はバス通園。 全然その方と会うことなく一年を終えたのだけど、 来年度は楽しくなりそう😂 卒園の年だし、よかったー😂爆 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 息子 バス 通園 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント