すみっこ
下の子も7ヶ月入ったばかりの頃まで、そのくらいの量しか食べれませんでしたが、お粥を7倍粥にしたら一気に量食べれるようになりました!あと味付けもするようにしたのも量が増えた理由の1つだと思っています☺️
今は8ヶ月と1週間程ですが、5倍粥で、トータル140gは食べれてます!
Hi
そうなんですね😳
7倍粥にしてみようと思います💓
5倍粥で140g‼︎すごいですね✨
ありがとうございます🥺💓
すみっこ
下の子も7ヶ月入ったばかりの頃まで、そのくらいの量しか食べれませんでしたが、お粥を7倍粥にしたら一気に量食べれるようになりました!あと味付けもするようにしたのも量が増えた理由の1つだと思っています☺️
今は8ヶ月と1週間程ですが、5倍粥で、トータル140gは食べれてます!
Hi
そうなんですね😳
7倍粥にしてみようと思います💓
5倍粥で140g‼︎すごいですね✨
ありがとうございます🥺💓
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月までの自宅保育ができるか不安です🥹 昨年秋に娘を出産し、現在7ヶ月です。 本来は満1歳で保育園に入れたいと考えていますが、年度途中かつ秋頃の入園になるため、現実的にはかなり難しい状況です。 そのため、来…
保育園の連絡帳記入漏れってどのあたりから口出しした方がいいのでしょうか•••😢 生後3ヶ月のころから預かってもらっていて、いま生後5ヶ月後半なのですが、 ミルクの記録が抜けていたり、ミルクの量が間違って記載され…
生後1ヶ月の娘がいます。夜、1回だけミルクを足すようにしているのですが、だいぶん上手に寝てくれるようにやってきました。1ヶ月健診で、体重もしっかり増えているので、夜は起こしてまで授乳しなくていいよと言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント