すみっこ
下の子も7ヶ月入ったばかりの頃まで、そのくらいの量しか食べれませんでしたが、お粥を7倍粥にしたら一気に量食べれるようになりました!あと味付けもするようにしたのも量が増えた理由の1つだと思っています☺️
今は8ヶ月と1週間程ですが、5倍粥で、トータル140gは食べれてます!

R
そうなんですね😳
7倍粥にしてみようと思います💓
5倍粥で140g‼︎すごいですね✨
ありがとうございます🥺💓
すみっこ
下の子も7ヶ月入ったばかりの頃まで、そのくらいの量しか食べれませんでしたが、お粥を7倍粥にしたら一気に量食べれるようになりました!あと味付けもするようにしたのも量が増えた理由の1つだと思っています☺️
今は8ヶ月と1週間程ですが、5倍粥で、トータル140gは食べれてます!
R
そうなんですね😳
7倍粥にしてみようと思います💓
5倍粥で140g‼︎すごいですね✨
ありがとうございます🥺💓
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半くらいと年少のお子さん、 園での出来事をお子さんが話してくれる時全てを信じますか?(言葉にはまだ個人差がある時期だとは思いますが) 言葉が早く口達者と思っていた娘ですが、幼稚園のその日の話をしてくれる…
来年から幼稚園に入園させる予定なのですが まだ、ママとパパしかお話できません。なので幼稚園入園までに少しずつお話できるようになるか不安です(;-;) 幼稚園に行くようになったらやっぱり言葉がないと厳しいですか?…
小学生2年の男の子ママです! 最近、私が家に居てる時に 友達2、3人がお家に遊びに来ます! ただ、広い家でも無く、庭もないので いつも室内で、ゲームやYouTubeです💦 これなら各自家で出来ることだよねと思いながら 見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント