サプリ・健康 花粉のアレルギー検査をしたら陽性だったけど、まさかのダニアレルギー… 花粉のアレルギー検査をしたら陽性だったけど、まさかのダニアレルギーまであったという、、 花粉は時期まで薬をのめばよいがダニアレルギーはどうしたらよいでしょう、、ものをへらして掃除と布団を清潔に。。くらいしか思い付かなくて。。 ちなみにラグとかは洗濯こまめにすればよいですか? ダニアレルギーてどんな症状でますか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 症状 布団 陽性 洗濯 掃除 咲蘭 コメント みん ダニアレルギーではないですが、ダニはどこにでもいるらしく、布団で刺されるとか嫌なので、布団乾燥機してクリーナーです!! 部屋も極力無駄にものは置かず、掃除しやすくしてます!😅 3月17日 咲蘭 もの、おおいしおもちゃもあふれてるのでスッキリとした部屋にするのが先決ですね。。 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲蘭
もの、おおいしおもちゃもあふれてるのでスッキリとした部屋にするのが先決ですね。。