雑談・つぶやき 幼稚園の下靴が洗濯中で乾かない。日曜日まで放置するのを忘れそう。生理2日目で疲れて動けない。 さーてと上靴と幼稚園の下靴洗お!! 天気悪いから中々乾かないだろうし、日曜日まで置いてたら忘れちゃいそうだし… けど生理2日目でダルダル… で座ってコーヒー飲んでたら動けない💦💦🤣笑 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 生理 幼稚園 靴 コーヒー ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳10ヶ月, 6歳) コメント arare 𖠋𐀪 ゆぅちゃんおひさ🙂💖 私も今日ずーーーっと座ってる🥹💦 生理2日目しんどいよなっ😫 ボチボチ動こう🫶 うちも帰って来たら上靴洗わんと😊🫰 明日雨やんな😭 3月17日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) あられっちおひさ~🤣 生理2日目ってだけで気分も落ちて何にもしたくないし、すぐイライラしてるし… もう最悪よね😭 本当ボチボチ動かな上靴やら乾かない… 明日雨じゃなかったら明日洗うのに…って思うこと約20分… まじで洗うわ🤣←まだ洗ってない 3月17日 arare 𖠋𐀪 分かる分かる🥹💦 気分も体調もどよーんてなるな生理中🙌 今日は天気も微妙やし余計動く気ならん🤣 もう洗ったかな?? 私も今から上靴洗う😆🤝 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
あられっちおひさ~🤣
生理2日目ってだけで気分も落ちて何にもしたくないし、すぐイライラしてるし…
もう最悪よね😭
本当ボチボチ動かな上靴やら乾かない…
明日雨じゃなかったら明日洗うのに…って思うこと約20分…
まじで洗うわ🤣←まだ洗ってない
arare 𖠋𐀪
分かる分かる🥹💦
気分も体調もどよーんてなるな生理中🙌
今日は天気も微妙やし余計動く気ならん🤣
もう洗ったかな??
私も今から上靴洗う😆🤝