コメント

みんてぃ
日割りにはならないです。月末にその月の保険料がかかるか否かを判定するので、月末が産休ならば2月分が全て免除になります。ただ給料に反映される月は職場によってどのタイミングでいつの保険料を払ってるかによるので、分からないです。
みんてぃ
日割りにはならないです。月末にその月の保険料がかかるか否かを判定するので、月末が産休ならば2月分が全て免除になります。ただ給料に反映される月は職場によってどのタイミングでいつの保険料を払ってるかによるので、分からないです。
「産休」に関する質問
時短勤務だからという理由で降格させられました、、、 私の職場では級が3段階あり、上級、中級、初級があります。販売員をしており産休、育休に入っており今年の4月から復職しました。産休前は役職をしていたこともあり上…
産休、育休の手当金の申請についてです。 1ヶ月前に出産を終え、現在産休中です。 会社から母子手帳の出産証明のコピーを提出するように言われて送ったのですが これは何の手続きに使われるものなのでしょうか?💦 出産手…
仕事でなーんにも期待されてなくて辛い 3回育休の時短社員だけど、もう産休の予定はなくてこれから定年まで頑張るつもりだったけど、何も任されなくて社内ニート💦上2人の時はあれやってこれやってと言われたけど、今回は…
お金・保険人気の質問ランキング
(^^)
詳しくありがとうございます!