コメント

うそよ(疲れが取れない)
ビジネスホテルの清掃をやっていた時、最初の1週間は体がバキバキになりました🥲
ビジネスホテルの清掃をやっていた時、最初の1週間は体がバキバキになりました🥲
「お仕事」に関する質問
職場で使うリュック&マザーズリュックとして、現在黒のマリメッコのものを使っています。 ですが、平日は仕事道具、休日は👦🏻のもの、と入れ替えるのが面倒になってきておりを買い足そうと思っています。 こちらのベージ…
子どもを何歳差にしようか迷ってます、、、 2人目を欲しいと思っています。 私は専業主婦で今年で31歳になります。 最初は2歳差で考えていたんですが、仕事がなかなか始めれないのでもう少し後にしようかと思ったら3歳差…
娘が入院してしまい、職場の上司の方から 心配のラインと、あなたは私にとって なくてはならない存在だけど よくなるまで仕事のことは気にせず そばについていてあげてね できることがあれば言ってください ご飯もちゃん…
お仕事人気の質問ランキング
おぬぬ
今長期滞在型ホテルの清掃
やってるんですが
1LDK~3LDKがあり
キッチンもあるので
本当に疲れます。。😭
やっぱり慣れですかね?💦
慣れたら全然平気になりました!
慣れるまでは体中が痛いし、疲れて9時に寝て6時に起きる生活してました😂
おぬぬ
やっぱり慣れなんですね💦
今2~3人で清掃してるんですが
普通のビジネスホテルの清掃が
4月からはじまるので
それは1人で10部屋とかみたいで💦
今から考えるだけで
恐ろしいです😅💦