コメント

ℬℰ𝒜ℛうそよ
ビジネスホテルの清掃をやっていた時、最初の1週間は体がバキバキになりました🥲
ℬℰ𝒜ℛうそよ
ビジネスホテルの清掃をやっていた時、最初の1週間は体がバキバキになりました🥲
「お仕事」に関する質問
仕事で理不尽なことあり、イライラしてました モップが折れたんです 私も悪いですが、先輩に報告して 先輩から言っとくよと言われたのでお願いしました そしたら別の人からご指摘が 私に言って!!と言われました え?な…
保育士6年目前後あたりの方、年収どのくらいでしょうか? わたしは6年目、9-16の時短月23万額面です。 (フルタイムだと26.5万、年収355) 年収的には320万くらいかと。 今募集してるのですが一年目が額面27万…
少し気になったのですが 無期雇用派遣の方の給与って派遣元から出てますよね? 無期雇用派遣って派遣会社の正社員なのに派遣会社からの給与ではなく派遣元から出るのって何故なのでしょう? あと、派遣先からこのまま正…
お仕事人気の質問ランキング
おぬぬ
今長期滞在型ホテルの清掃
やってるんですが
1LDK~3LDKがあり
キッチンもあるので
本当に疲れます。。😭
やっぱり慣れですかね?💦
ℬℰ𝒜ℛうそよ
慣れたら全然平気になりました!
慣れるまでは体中が痛いし、疲れて9時に寝て6時に起きる生活してました😂
おぬぬ
やっぱり慣れなんですね💦
今2~3人で清掃してるんですが
普通のビジネスホテルの清掃が
4月からはじまるので
それは1人で10部屋とかみたいで💦
今から考えるだけで
恐ろしいです😅💦