あと4日で8ヶ月になるんですがこれと言ったおもちゃがなくなにかオスス…
あと4日で8ヶ月になるんですがこれと言ったおもちゃがなく
なにかオススメ有りませんか??
- はじめてままり(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

なみ
つみきとかはどうですか?💓☺️

はじめてのママリ🔰
おもちゃではないですが、ペットボトルに水と100均で買ったビーズなど入れたものが8ヶ月ごろずり這い始めてからお気に入りです🤣笑
ペットボトルに興味を示したので作ってみたら、よく転がして追いかけてます!
あと4日で8ヶ月になるんですがこれと言ったおもちゃがなく
なにかオススメ有りませんか??
なみ
つみきとかはどうですか?💓☺️
はじめてのママリ🔰
おもちゃではないですが、ペットボトルに水と100均で買ったビーズなど入れたものが8ヶ月ごろずり這い始めてからお気に入りです🤣笑
ペットボトルに興味を示したので作ってみたら、よく転がして追いかけてます!
「おもちゃ」に関する質問
もう直ぐ2歳の子がいます。 検診やクリニックで問診を受けると必ず医師に発達が早い方っと驚かれます。 内容も運動系から発語系。 発達が早いって言われすぎて医師が両親を喜ばせるためのお世辞なのかともおもちゃいま…
息子が毎日、パパ嫌い!と言って旦那を怒らせています。 旦那は家にいる時はスマホ見てるかゲームしてるかの二択で、私が家事をしてる間に息子と遊ぶことはほとんどありません。 例えば私がご飯を作っている時、旦那と…
1歳2ヶ月くらいの子のママさん お家でどんなおもちゃで遊んでいますか....? 毎日大した遊びしてあげれてないなぁって 悩みなのですが同じような方いますか?🥺 ネタがつきるし、何して遊べばいいかわかりません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり
積み木いいですね🧚♀️長くも使えそうです!!