※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

タイツの股上がズリ下がる問題で困っています。どう防げばいいでしょうか?外出中に直せず、歩き方もおかしくなって困っています。

しょうもない疑問なんですけど、皆さんタイツ履いた時って股上がズリ下がってくるのどうやって阻止してます?(笑)

156cmでL~LL履いてるんで小さいとかではないと思うんですけど、圧着系が好きなので伸縮率が高いのかすぐお股が下に降りてきてサルエル状態になります😂

ちょこちょこ隙みて直すんですけどお外じゃ直せないしだんだん歩き方おかしくなって、どうしろってのー!?って感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰 

それめっちゃ気持ち悪いですよね!笑笑
私は下がってこないように、上からもう一枚ガードル?みたいなの履いてます!

• ママリ

ママリ

ガードル!
    1枚も持ってないので検討してみます🤣
    縫い方変えるとかしてずり落ちないようにして欲しいですよね😅

• 3月17日
しーちゃん

ずり落ち気持ち悪いですよね😮‍💨

着圧強めのタイツにしてます!
チュチュアンナのタイツはずり落ちないので、そればっか履いてました😊

• ママリ

ママリ

着圧強めが好きなのでチュチュアンナ試してみます!
    ありがとうございます。

• 3月17日