家事・料理 豆腐を1丁使う場合、他の材料は3倍にすれば大丈夫ですか? 料理本見て豆腐ハンバーグ作る予定です 本では豆腐3分の1丁となってます。 豆腐丸々1丁使いたいとき、他の材料は3倍にすればできると思いますか? (鶏ひき肉170g→510gみたいな…) 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも豆腐ハンバーグ作る時ありますよ! そのまま3倍足して作れば良いと思います😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 初めて豆腐ハンバーグ作ります! 豆腐の水分ってかなり絞りますか?💦💦 3倍でやってみます😊 3月17日 ママリ そうなんですね。 うちは木綿でいつも作るんですが、一丁そのまま使うならキッチンペーパーで包んでレンチン(500w3分程度)するといいと思います! 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やってみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めて豆腐ハンバーグ作ります!
豆腐の水分ってかなり絞りますか?💦💦
3倍でやってみます😊
ママリ
そうなんですね。
うちは木綿でいつも作るんですが、一丁そのまま使うならキッチンペーパーで包んでレンチン(500w3分程度)するといいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみます!