
コメント

ママリ
うちも豆腐ハンバーグ作る時ありますよ!
そのまま3倍足して作れば良いと思います😊
ママリ
うちも豆腐ハンバーグ作る時ありますよ!
そのまま3倍足して作れば良いと思います😊
「肉」に関する質問
旦那、仕事終わりにしょっちゅう焼肉行ってて うらやましすぎて泣けてきた🥲 私は焼肉弁当で我慢して 本当の焼肉なんていけてないうちに また旦那は焼肉行ってきたらしい… いいね…
1歳半くらいのママさんに聞きたいです。 お子さんの食事の野菜の量やタンパク質の量、 サイトや本とかに書いてある 『一歳半くらいのお子さんには野菜の量は○g、タンパク質は○g、』みたいな理想の目安量ありますよね。 …
久しぶりにケンタッキーに行き、和風チキンカツバーガーセットを注文! 美味しそう〜と思いながら頬張りましたが、バーガーもポテトも結構冷めてて萎え…( ; ; ) しかもチキンカツのお肉も硬くてパサパサ💦 タレの味も変…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めて豆腐ハンバーグ作ります!
豆腐の水分ってかなり絞りますか?💦💦
3倍でやってみます😊
ママリ
そうなんですね。
うちは木綿でいつも作るんですが、一丁そのまま使うならキッチンペーパーで包んでレンチン(500w3分程度)するといいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみます!