雑談・つぶやき 4歳になった娘。同じ幼稚園の男の子のお弁当に、ママからお手紙が入って… 4歳になった娘。 同じ幼稚園の男の子のお弁当に、ママからお手紙が入っていた。 「大好きだよ。 ママより」 娘も手紙が欲しいと言う。 文面を指定されました。 「ママ、大好きだよ。 ○○ちゃん、いつもお手伝いしてくれてるね。 ママより」 これを書いてお弁当に入れろと言う。 みんなの前で先生に読み上げもらうつもりのようだ。 因みに、手伝いは皆無に等しい。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 4歳 先生 お弁当 うつ バニラもなか(5歳8ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* めっちゃ笑いました😂😂😂 文面指定😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント