みなさん使ってる筆箱や中身どんな感じですか?
みなさん使ってる筆箱や中身どんな感じですか?新しく買い替えるのに参考にしたいので写真付きだと助かります!!
- 年子3kids(25)(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
石原さとみちゃんがドラマで使ってたやつを使い続けてます🤣
Nママ
これに黒のみのボールペン、3色のボールペン、シャープペンシル、消しゴム入れてます!
はじめてのママリ
もう10年使ってるのですが、ヘタリもなくデザインにも飽きず大好きな筆箱です!
マリークワントです!
-
年子3kids(25)
ありがとうございます😊
10年はすごいです🥹
ちなみに筆記用具はどんなもの入れてますか?😅- 3月17日
-
はじめてのママリ
私もいつから使ってるっけ〜と計算してびっくりしました笑
ポールペン、カラーボールペン、シャープペン、消しゴム、蛍光ペン、定規、折りたためるハサミ、のり、修正ペンが入ってます!✨- 3月17日
-
年子3kids(25)
それはびっくりしますよね笑
文房具屋さんに行っても子供ぽっいのしかなくて妥協して買おうか迷います😂
ありがとうございます😊必要最低限はって感じですか?昔から文房具好きなのであれもこれもってなりそうなので助かります笑- 3月17日
-
はじめてのママリ
マリークワントオススメですよ!✨今25なんですけど、質感やデザインを見ても全然使えます!後めちゃくちゃ入ります笑
私も文房具好きなんですー!ついつい買ってしまいます!おかげでパンパンです😂
付箋や小さいメモ、マスキングテープの細いやつなんかは入れたりしてました!- 3月17日
-
年子3kids(25)
同じ年ですね🤲
マリークワント探してみます☺️
わかります!必要無さそうでも買ってしまいます😂
そうなりますよね笑
なるほどです!- 3月17日
年子3kids(25)
ありがとうございます😊
中身って必要最低限の物ですか?💦