コメント
はじめてのママリ🔰
繰り返しやらせても飽きるだけなので難易度の高いワークをやらせるのが良いと思います。
退会ユーザー
うちの子もそんな感じで学研始めました☺️
咲や
タブレットでシンクシンク、教材だとワンダーボックスやらせてみても良いと思いますよ
モコモコゼミも年長だと結構難しいです
ハイレベ幼児というワークも難易度高いです
はじめてのママリ🔰
うちはコピーして何回もやっています😊
通信教材ならZ会、タブレットならスマイルゼミが良さそうだと思います。
はじめてのママリ🔰
繰り返しやらせても飽きるだけなので難易度の高いワークをやらせるのが良いと思います。
退会ユーザー
うちの子もそんな感じで学研始めました☺️
咲や
タブレットでシンクシンク、教材だとワンダーボックスやらせてみても良いと思いますよ
モコモコゼミも年長だと結構難しいです
ハイレベ幼児というワークも難易度高いです
はじめてのママリ🔰
うちはコピーして何回もやっています😊
通信教材ならZ会、タブレットならスマイルゼミが良さそうだと思います。
「勉強」に関する質問
1月末にお客さんのところに行って勉強会があります。 勉強会は最初リモートで参加する予定でしたが、評価を現在気にしている正社員になりたい時期なので、実際現地に行って説明会は行くと回答しました。 またその後、飲…
小1の娘が勉強出来なさすぎて どうすれば良いのか分かりません。 いまだに足し算、引き算手を使わないと出来ないし 読解力もないし漢字も全然覚えてません。 宿題に平気で4時間かかる日もあります。 ひらがな、カタカナ…
私の仕事後から子供寝るまで、毎日へとへとで身体が保ちません😢…ここ変えたらいいよ!などアドバイスあったらお願いします🙏 15時仕事終了→15時半子供幼稚園迎え→16時帰宅→16時半まで幼稚園の物や上着片付けたり手洗わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
難しいのだとやる気が出なくてやらないです💦