コメント
ママリ
いまはローライズが流行ってます✨ですがお腹出るの嫌なので公園の時とかは私はハイウェストはいてます。笑
スポンジ
綺麗めなストレートですね。
もうぴちぴちしたのはしんどい😅
-
はじめてのママリ🔰
私も、ぴちぴちしんどいです😂ストレート使いやすそうですね、ありがとうございます🙇
- 3月17日
ます
ローライズワイド(ひと回り前に流行った時のもの 笑)
ローライズスキニーブラック
ハイライズデニムスキニー
ハイライズワイド
ローライズのブーツカットもレザー着る時なんかは引っ張り出します。
-
はじめてのママリ🔰
いろんな形をお持ちなんですね✨最近デニムはいてなかったのでアップデートしなきゃと思って😅
参考にさせていただきます✨ありがとうございます🙇- 3月17日
はじめてのママリ🔰
40代半ばになりますが、スキニーは全く履かないです。
若い子のスキニーはアリですが、40代のスキニーはダサいと思ってます。
太っているのは論外😰痩せている人でも垂れたお尻にパンツラインがわかりそうなスキニーとか、後姿を気にしてない人が多すぎて、人の振り見て我が振り直せじゃないですが、もう履く気にならないです💦
自分もアパレルで、周りもオシャレな人が多いですが、皆スキニーは履かなくなってます。
デニム自体あまり履かなくなりましたが、履くならストレート、ワイド、テーパードが良いかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
テーパード気になっていました❗
スキニーはもう体型的にも厳しいのですがまとわりつかず、しゃがんだときなどに床につかないのが気に入ってました。色々試してみます。ありがとうございます🙇- 3月17日
バナジウム
流行ってるな〜と思うのはバギー(ワイド)ですかね。ジーンズに限らずワイドなやつが流行ってる感じします。
ですが私は骨格ストレートのデブなのでワイドは事故ると思いストレートかテーパードで落ち着いてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇骨格診断もしてみようと思います✨
- 3月17日
-
バナジウム
お金かかりますけど似合うものが見つかりやすいならそっちの方がいいですよねー!
自分は下半身でかめのウェーブさんかなーと思ってましたが全体的に太めのストレートでした笑- 3月18日
はじめてのママリ🔰
ローライズが流行っているんですね✨しばらくデニムはいてなくて、若い頃と同じ服装はしたくなくてどんなのがいいか迷っちゃって😅
いろいろみてみます❗ありがとうございます🙇