※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👩🏻
ファッション・コスメ

二重整形を考えている方が、埋没についてのクリニックや価格、経験者の情報を求めています。批判は避けてください。

二重整形【埋没】考えてます。
ずっと一重で悩んで、アイプチもかなりの年数しているなか
最近周りが埋没等かなりし始めました。
埋没等した方、どこのクリニックが良くて値段はどのくらいかなど教えて欲しいです🥲
埋没等の批判はなしでお願いしたいです🥲

コメント

ぽむぽむぷりん

私は10年前ですが品川で埋没しましたー!
口コミはあまり良くないみたいですが近くに品川しかなく…
腫れない埋没?みたいなので3点留め、13万くらいでした!
もっと安いのはありましたが腫れないってのに引かれてやりましたが、バッチリ腫れたのを覚えてます!笑
二重幅は少し狭くなった気がしますが、10年経った今でもぱっちり二重です!

mama

10年前くらいに湘南美容で腫れないやつで28万くらいでやりました。まだ取れていないですが、勧誘?カウンセラーの押しが強すぎました🤣
最近別件で品川スキンクリニックに行ったのですが、高いの勧めたりは全くなくアッサリしていて違いにびっくりしました。

はじめてのママリ🔰

7年前くらいに共立美容外科で片目だけ7万でしました!
保証も何もつけませんでしたが未だに取れません😊

押しが強いとかもないので、はいこれがご希望ですねー、はいそうですかー、っとサクサクっと終わりましたし希望通りの幅になり満足です🥰

ママリ👩🏻

回答して頂いてありがとうございます🥲🙏🏻
すごく参考になったのでまたこれ踏まえて考えてみます!