コメント

mikapon
コレの黒にジャケット着ました!

ママリ
私はこのコーデを真似して、この上下にグレーのブラウス、ネイビーの鞄、黒のパンプスでいきました😊

退会ユーザー
このジャケット前締めて着て、ネイビーのワンピースを着ました!

そうくんママ
このワンピースに、、
-
そうくんママ
このジャケットにしました😊
入学式は、この上下です。
3点セットを買いました✨- 3月17日
mikapon
コレの黒にジャケット着ました!
ママリ
私はこのコーデを真似して、この上下にグレーのブラウス、ネイビーの鞄、黒のパンプスでいきました😊
退会ユーザー
このジャケット前締めて着て、ネイビーのワンピースを着ました!
そうくんママ
このワンピースに、、
そうくんママ
このジャケットにしました😊
入学式は、この上下です。
3点セットを買いました✨
「服装」に関する質問
男の子ママさんで七五三経験済み(または準備中)・洋装の方に質問です! ママの服装は何色にしましたか? ベージュ系の方が写真も明るくなるかなと思いましたが、男の子の着物なので青、白、黒系だから逆にママが目立って…
七五三のお参りや卒園式の服装についてです。 黒や紺系のジャケットやワンピースのとき、靴やバッグは何色にしますか? 全部黒系だと暗くなりそうだなとも思うのですが、卒園式は靴やバッグも黒系がマナーでしょうか?
保育園の服装です 園からは、ロンパースでははく、セパレートで半袖を着るように指示されました。 身長60cmくらい(だと思う) 寝返りは得意です スパッツ?レギンス?パンツ?みたいなのに上は普通のTシャツ?ですかね…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ニャー
可愛いですね😍
これプラスジャケットは必要なんですね👀教えて下さりありがとうございます😊
mikapon
このままでも行けそうですよ👍
少し寒いかな?と思ってジャケット着ました!