妊娠・出産 今日産婦人科行ったのですが心拍確認できなく、6週くらいといわれたので… 今日産婦人科行ったのですが 心拍確認できなく、6週くらいといわれたのですが 流産の可能性もあるみたいでまた来週、心拍確認行くのですが、同じような事あって、心拍確認できた方いますか? エコーには7週と書いてありましたが 口頭では6週くらいと言われました 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 妊娠7週目 流産 エコー 心拍確認 みー(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は7wで胎嚢のみ、8wでようやく心拍確認できました😊 3月17日 みー 7週の時に、来週、心拍見えなかったら流産の可能性あるといわれてたので不安でした 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
7週の時に、来週、心拍見えなかったら流産の可能性あるといわれてたので不安でした