※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
その他の疑問

携帯の写真フォルダがいっぱいで困っています。パソコンを買うのも検討中ですが、高いし、キュービーも持っているけどSDカードをパソコンで見れないので悩んでいます。

携帯の写真フォルダがいっぱいで…皆さんどうしてますか?
パソコン買ってもいいなーと思いますが、そう安い値段でもないし……😣😣キュービーみたいなのもってますが、結局はsdに入れるのでパソコン持ってないとsd見れないしなーと思って途中でやめてしまいました😂😂

コメント

R

ソフトバンクを使っていますがケータイから送れる+その機会から保存もできるっていうのがあったと思います!値段はそこそこしますが容量すごく良いので6年ほど使っています!

• 福岡くんーー👍👍👍

福岡くんーー👍👍👍

大分前の回答に横から失礼します💦

保存機械?って事ですか⁇もし、名前がわかったら教えてほしいです🙇‍♀️

• 5月13日
チビママ🔰

マイクロSDカードに保存してます☺️

後は、子供の写真なら定期的にしまうまプリントで本にしてあります😃

ずっと写真を残しておくよりも、本にしておくと子供達でも見れるので、中学生の息子が自分の赤ちゃんの頃からの本を見て懐かしいって喜んでました😄

ママリ

LINEに自分専用のグループを作ってそこのアルバムに大事なのを残してます!

グラタン大好きママ

アマフォトとGoogleフォトに分散させて保存してます😅
あと、本当に大事なものはハードでバックアップとってます。