その他の疑問 幼稚園の先生の退職プレゼントについて皆さんの意見お聞きしたいです。… 幼稚園の先生の退職プレゼントについて皆さんの意見お聞きしたいです。 何人か退職するようで長男長女で2人ほど連続で担任になったりお世話になった先生がいるのですが、ほとんどかかわりなかった先生も退職します。 個別で2人には渡したいと思ったのですが、皆さんでしたら他の退職する先生にも渡しますか?🤫 私立幼稚園でプレゼント渡すこと自体は禁止ではなさそうです。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 私立幼稚園 プレゼント 先生 体 担任 男 退職 ちゃばば(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ベビーラブ お世話になった先生にだけ渡します! 3月17日 ちゃばば コメント有難うございます。お世話 になった先生にお渡しすることにします☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃばば
コメント有難うございます。お世話
になった先生にお渡しすることにします☺️