※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
妊娠・出産

16週1日のエコーで性別がわからず、どちらかわかる程度でも教えてほしいと相談しています。

16週1日のエコーです!
性別、わからないと言われちゃいました🥹💦
どっちっぽい!程度でもいいので、なんとなくこっち!とお答えいただけたら嬉しいです😂💓

コメント

あーる

女の子っぽいですね🐰❣️

• なっつ

なっつ

ほんとですか〜🥹上が男の子ですぐ🐘見えてたので、女の子??いやまだ早いか?とモヤモヤしてました笑
    上のお子さんの時、こんな感じでしたかね?🥺

• 3月17日
  • あーる

あーる

上の子の時はさら〜っとエコー見た後に言われて、写真ももらえてないんです😮‍💨
    線が見えてる感じあるので、女の子っぽいなぁと思いました😊❣️

• 3月17日
  • なっつ

なっつ

詳しくありがとうございます🥺💓
    そうなんですね!どちらも育ててみたいなと思ってたので女の子だったら嬉しいです💓(もちろん男の子でも💓ですが)
    あーるさんも同じくらいの週数なのですね。お互いに元気な赤ちゃん産めます様に🧸💓

• 3月17日
、

割れ目も見えるし女の子に見えました🎀

• なっつ

なっつ

真ん中のところ、割れ目なんですかね??女の子の可能性もあるのですね🌸お答えありがとうございます🙇‍♀️💓

• 3月17日