子育て・グッズ 二人目以降に赤ちゃんいる場合、授乳時間とかめちゃくちゃになりません… 二人目以降に赤ちゃんいる場合、授乳時間とかめちゃくちゃになりませんか? 上の子がぐずったりでやる事多すぎて、胸もパンパンに腫れちゃいます😭 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 授乳時間 上の子 パン はじめてのママリ🔰 コメント ぴぃーすけ なりますよね💦 下の子は授乳時間適当でした😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 時間とか気にしてないです😂泣いたらあげる感じになってましたね! 胸はパンパンになるのでパットなどしてその中でちょっと搾ってました笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント